2024-05-12
这间隐世西餐厅真的超棒!从门口的红色霓虹光管到内部的怀旧布置,整个氛围都让人惊艳。进到里面就感受到放松和愉悦,还有轻快的音乐为用餐体验增添了轻松愉快的感觉。菜单上的菜品看起来超吸引人的!首推他们的Angus Prime牛肩胛扒配烤大蒜,只要98元,肉食爱好者绝对不能错过。还有满满蚬肉蝴蝶粉和经典卡邦尼披萨,价格都是118元,看起来就让人垂涎三尺。价格合理,味道肯定超美味的。他们的小绿色沙律和黑松露和帕玛森起司炸薯条也是超棒的配菜选择,分别只要28元和48元。这些菜品口感轻爽,可以平衡其他菜品的丰富口味。至于饮品,他们的Green Apple Mojitos和Baileys Black Sugar Milk真的很吸引人!只要78元,无论你喜欢果香还是甜美口味,都能找到适合你的选择。总而言之,这间隐世西餐厅的菜品和氛围绝对值得一试。不管是想要享受美味的牛肉扒还是轻松愉快地度过一个晚上,这里都能满足你的需求。我强烈推荐这个地方,相信你会对它的味道和服务留下深刻的印象。