2024-11-18
呢间steakhouse对于成日用地铁代步的我来说唔算好就脚, 但经过今次 用餐, 我觉得我会再来!M9和牛牛内裙配薯条及沙律首先介绍这款blue monday 推介的M9和牛牛内裙, 这部分相信在其他餐厅非常少见, 但少见并不等于不好, 牛内裙有独特的裙边口感, 带点肉的爽口易咬, 同时牛肉味浓, 好介绍。 猪仔骨 可以选择四支或者八支骨的, 结果来到真的大大件, 肉质软淋入味带点油脂, 虽然得两个人但都有少少后悔唔叫八支, 配菜的小黄瓜不会过咸,夹肉吃很清新醒胃。黑松露和帕泊玛森起司炸薯条薯条一等一的香脆可口 ,看得出时整个薯仔切条而成。灵魂当然是提供的松露酱, 香味直接攻入口腔鼻孔, 松露fans必选。西班牙油炸鬼食完甜品更加觉得这间餐厅的全面, 这份甜品质素绝对已经可以成为一间甜品舖的生招牌, 油炸鬼做到那种香脆得来烟韧 的质感, 配搭极浓朱古力雪糕, 冷热交融实在美味。 百利甜黑糖奶 属于cocktail的一款, 酒味唔算浓烈, 但Bailey 夹杂黑糖和奶的香味中和出一杯软滑顺喉的甜奶酒, 喝极都唔厌!
M9和牛牛内裙配薯条及沙律
猪仔骨