2009-03-08 60 浏览
来到太安楼来吃东西,简直是吃平民东西的天堂,有牛杂、车仔面及鸡蛋仔等,虽然某些牛的内脏我是不吃的,但每次去也会吃一点点的。未走到店子已有声及香的诱惑,声是师傅的左手以夹夹着及挑起内脏,然后以右手拿着的剪刀不断将内脏剪成小件,就算是左手正在从卤水中挑起内脏,那右手的剪刀还是不断重覆在剪空气;而香则是那在煮牛的卤水,香味从老远也闻到。吃时已挺饱的,所以只点了萝卜及牛肚,牛肚又腍又软又有咬劲,吸饱卤水,此处的卤水不是超浓的货色,但很香,加上芥辣吃,很对味;萝卜的要求很简单,甜、无渣的,已很不错,热腾腾的,很好吃。此处的牛杂个人认为比开得成行成市的另一出名品牌十三座的更好吃,不信的可来试试看。

很香很好吃!尤其是那萝卜
很香很好吃!尤其是那萝卜