2009-06-03 58 浏览
为免混淆视听避嫌骗食评我最后都是决定分开两篇来写,因为一篇食评内包含两盒啡盒朱古力一齐写实在令人太混乱了。事实这盒就系自选款式后再要求另用礼盒包装,为免视觉混淆我还都系决定分开写了。13) 红苺松露—这个与草苺的分别就系比较酸,皮屑韧度较厚,苺感较明显强烈。14) 爱尔兰咖啡松露—这个我会十个推荐,因为酒与咖啡并存,我懂得咩叫爱尔兰咖啡都系因为呆兄,他讲的爱情故事我会记得吧!不过此款朱古力就只是比起cappuccino那款truffes较烈多了一分酒气较浓味,不爱那么复杂的人会觉得较俗,但以我又钟意酒芯朱古力又钟意咖啡的人来说实属一个不错的选择。15) cappuccino松露—爱咖啡的朋友必试!<这个当然指我系其中一个。爱饮泡沫咖啡的我爱其泡沫幼滑自会爱此朱古力混入咖啡泡沬的滑滑香浓口感。16) 草苺松露—若然没有那些草苺核粒粒其实颇似麦记草苺新地那个sauce,所以俾我拣我会钟意红苺多一点,但草苺相比梨子我又会钟意草苺多一点。食后感:其实朋友已很清楚我不嬲唔钟意朱古力外包围nuts,但对咖啡、酒又情有独钟,结果佢自选的款式又很撞彩咁与我后期在门巿买的现成礼

食后感:其实朋友已很清楚我不嬲唔钟意朱古力外包围nuts,但对咖啡、酒又情有独钟,结果佢自选的款式又很撞彩咁与我后期在门巿买的现成礼盒的款式有三分一系一样,那么我就只写低以上我一直都喜欢食又自选名单内又特别好食的款式来写了。
自选款式12粒装礼盒
用餐时段