2023-08-14 401 浏览
有时me time我也喜欢在上环半山的太平山街流连一番,街上有很多充满文青气息的特色Cafe,Soul Fresh @soulfresh_hk 是其中一间我别喜爱的.Cafe的店主由一位年轻的艺术画家所开设的,无论室内或者室外都挂满店主的画作,而小店的logo就像一个小女生在看着你,非常之有神韵,我觉得个logo其实就系店主的样貌,因为她也是一个眼大大的女生。走进小店,弥漫着浓郁的咖啡豆香味,Cafe面积不大,不过每个角落也充满文青艺术感,我特别喜爱Cafe纯白色的外墙,简单整洁,只画上一个Cafe的logo,简单而纯洁,坐在外面可以懒洋洋的看看书听听歌叹番杯咖啡,整个环境就有种自然的疗愈感,是的,真的让你的灵魂放松了!小店是用燕麦奶来冲咖啡的,无乳糖更健康;所有售卖的蛋糕和曲奇也是店主亲手做的,绝对是纯天然的材料!而且餐厅更有宠物蛋糕提供,绝对系Pet friendly!