之前只系去过红磡店但系唔系太就脚 因为始终唔系住个头旺角店同样人气十足 今日下午终于见到人少啲试吓同红磡店有冇分别作为台湾过江龙,质素真的有保证!个人来说就特别喜欢比较肉质比较滑的鸡腿排,仲有八种调味粉俾你拣,例如梅子、芝士、紫菜等等,所以食几次都仲有新鲜感,今次再吃麻辣口味,很惹味,不要太贪心,上次试了中辣太刺激了,大口咬下去肉汁真的很多!而且外皮也是脆得像薯片一样,真的秒杀某大大,唯一的缺点是破坏了我的减肥计划好奇宝宝很想知道台湾香肠究竟是什么,原来是炸台湾香肠,没有想到真的很好吃,喜欢吃台湾香肠的一定要冲• ─────────────── 𖠿𖥣 2派克鸡排旺角通菜街1A-1L号威达商业大厦地下A号舖• ─────────────── ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #hkinfluencer #食好西 #香港美食 #hkiger #派克鸡排___ 🥇Follow @eathkgirls #eathkgirl
之前只系去过红磡店
但系唔系太就脚 因为始终唔系住个头