2017-06-23
两星期前预约好和爸妈来吉利。坐低后女服务员便递上热茶及非常有礼貌及介绍当日时令食物,介绍时非常专业,令我地听到后样样都想食,于是我地便决定试下她D推介,当落单时,店员中途已提醒食物已经够用,非常细心。冲绳夜光贝,有口感,一开始都担心爸爸牙力唔好食唔到,店员介绍这螺肉是雌性绝对不会硬,配合日本纯胡麻油海盐口感非常特别,爸爸赞不绝口。渔师煮黑鲍鱼,食完之后,鲍鱼的香味久久在口中不散,这是师傅慢煮3个星期完成的,鲍鱼味道极之浓厚。马粪海胆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,甜到不能说话了。主角大油蟹出场了,大大啖蟹肉十分十分十分新鲜十分十分浓甜!这是每天从北海道飞机活到,师父即煮制冻的,食时有啖啖海水咸鲜味,加上配合专用吃蚧的竹筷子同日本手套令我地非常容易进食而且好满足。这店虽小而且坐满了客人,但是服务非常好,上每一道菜都清楚介绍,不时更换热茶,非常贴心,我们离开了回头时店员仲企系门口挥手,令我地非常感动。好感恩今晚系吉利吃这餐饭,师父的心意,完完全全从每一度菜感受得到。这是一间用心经营的餐厅,非常值得一试再试
马粪海胆👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,甜到不能说话了。
这是一间用心经营的餐厅,非常值得一试再试