2018-06-25 1473 浏览
一间位于中环兰桂芳和安里楼上的樱花日本料理,虽说是楼上舖,但只是上了几级楼梯便到门口,店内环境舒适,装修陈设以木材为主,颇具日本特色,仲可以看见两位师父在客人面前用传统工艺做手握寿司, 富有日本传统色彩!餐厅除了有各款各样的刺身和寿司外,还有多款套餐和原条生猛鱼作刺身及杂锦寿司拼盘。种类繁多,我们最后order以下美食。杂锦寿司拼盘~ 有多款种类鱼生寿司, 如金目鲷,吞拿鱼,池鱼,鲣鱼, BB鲷鱼, 特丹虾和墨鱼等等....我的至爱~金目鲷寿司, 肉质爽甜,鱼生油脂丰富, 肉质淡香,又不肥腻, 一啖入口, 鱼香慢慢从口中渗出, 令我非常回味! 牡丹虾寿司, 肉质细致, 味道鲜甜, 虾肉厚实及非常弹牙爽口。 池鱼寿司~ 肉筫弹而爽, 鱼味香浓。呑拿鱼寿司~厚切, 鲜甜味浓, 富有鱼油香, 感受到入口即溶感。BB鲷鱼~ 即系两三个月大的鲷鱼, 味鲜而浓郁, 肉质嫩滑l 入口溶化感觉!鲣鱼~ 鱼味浓郁, 鱼味鲜甜。池鱼刺身~ 口感满㵼, 用葱来做酱汁, 味道较浓, 又可突出鱼鲜甜, 入口就有ㄧ种天然鱼香, 简直无得顶👍👍👍青酒煮蚬~ 丝毫沙也没有,蚬肉肥美, 毎个靓肉都浸入了青酒嘅清香,非
一间位于中环兰桂芳和安里楼上的樱花日本料理,虽说是楼上舖,但只是上了几级楼梯便到门口,店内环境舒适,装修陈设以木材为主,颇具日本特色,仲可以看见两位师父在客人面前用传统工艺做手握寿司, 富有日本传统色彩!餐厅除了有各款各样的刺身寿司外,还有多款套餐和原条生猛鱼作刺身及杂锦寿司拼盘。种类繁多,我们最后order以下美食。
池鱼寿司~ 肉筫弹而爽, 鱼味香浓。
鲣鱼~ 鱼味浓郁, 鱼味鲜甜。
青酒煮蚬~ 丝毫沙也没有,蚬肉肥美, 毎个靓肉都浸入了青酒嘅清香,非常入味。