餐厅: 太興 (翠怡商場)
资讯:

餐厅: 太興 (翠怡商場)
资讯:

2017-08-12 755 浏览
原来我之前都写过几次太兴,真是自己都不记得了😅,但是历史已经久远,太兴,在我的印象中,好像已经装修过几次,室内环境完全不同,服务人员亦都完全不同了。即使现在,星期四晚上,大概七八时进去,也可以自由坐低,没有什么人在等位。太兴,以往比我的感觉,好像非常之贵,一个烧味饭,双拼都大概要五$60。现在,好像非常之不同,餐牌上有很多特价选择,先看到牛尾,其余还有鸡,如果特价小菜上面有鸡,便可以不用叫烧味那一种。红酒牛尾,只觉得面头很多油,非常之油腻,而又未不算太多肉,亦都比较薄切,所以牛尾的肉不太多,一大盘,觉得油腻。极尙鱼露葱油鸡,以特价小菜来说,这个葱油鸡算是非常划算,因为半只放在碟上,童叟无欺,鸡皮不算太肥腻,亦都不算油光满鸡。鸡的外皮及表面那层肉,的确有点儿雨露的鲜味,微咸,不用再点姜葱。然后,由于母亲非常之喜爱太兴的猪肺汤,于是迫我们也一起喝,便带了三盎。结果,我觉得猪肺汤,味道还好,虽然不算是火候十足味道香浓,但是杏仁味亦都比较出色,味道可以吧。猪肺只有三两件,但是已这么一大盎猪肺汤,都只需48还有第二第三盎特价的话,其实价钱已经比以往便宜得多。由于带了两个肉类,害怕没什么菜,所以点

红酒牛尾,只觉得面头很多油,非常之油腻,而又未不算太多肉
,亦都比较薄切,所以牛尾的肉不太多,一大盘,觉得油腻。

,微咸,不用再点姜葱。

然后,由于母亲非常之喜爱太兴的
猪肺汤,于是迫我们也一起喝,便带了三盎。

结果,我觉得
,味道可以吧。

由于带了两个肉类,害怕没什么菜,所以点了一个
椒丝腐乳通菜,这个等得比较耐,可能因为是即炒,还是有点儿油光。这就是我不太喜欢外出吃东西的原因,一来比较油腻,二来吃少少一碟菜就已经索价$40-50。既不健康有比较昂贵,为何不在家里煮呢。通菜不算非常之坚硬或烟韧,有点椒蒜,味道不错。

还有太兴的冰镇冻奶茶,其实我一向也觉得味道不错,而且茶味不涩,但是由于近期感到饱制,今次没有喝。