2016-04-20
这𥚃不会踫到刘时镇,或都敏俊,因为妳不是姜暮烟,也并非千颂伊.这里没有太阳的后裔,有的是太阳的泡菜.经朋友推荐首次光顾锦城,因为三位瑞士朋友很想吃韩焼,在瑞士外出用餐很贵,尤其吃肉,所以来到香港,就尽情放肆大吃大喝.来自欧洲的她们,对韩国影视文化没多大慨念,顶笼停留在骑马舞和K-pop;而韩国料理,除了烧肉,就是泡菜;八小碟𥚃面,至少五小碟不喜欢,没办法,饮食和文化是连连相扣,香港人同台湾人有点相像,既媚日又哈韩,所以我们接受能力很高,但认受性就很低.我们即日订枱,七时来到,有点冷清,昏昏暗暗的环境,平民烧肉馆装潢,没譲人留下太大印象.店主是韩国人,有奌cool,办事很认真模样..端来茶水,除了基本餐具,每人有一碟酱油,没有甜酱也没有白醋,可能这才是正宗?吃出食材天然味道?也许吧.前菜八小碟分别有泡菜,豆腐,青瓜,鱼片,菠菜,荳芽,粉丝和蒟袅;各有特色,味道大多不赖,不过我最是欣赏是泡菜,相信是自家制;那种天然癹酵,新鲜爽脆就知道不是陈年货,韩国人制作泡菜卓越,有别于大陆的粗制滥造.我们冲著烧肉而来,点了腌牛肉,牛肋骨,牛扒和鱿鱼,其中牛肋骨伴有直菇和洋葱片.我不喜欢以酱油腌定的肉,只
这里没有太阳的后裔,有的是太阳的泡菜. 经朋友推荐首次光顾锦城,因为三位瑞士朋友很想吃韩焼,在瑞士外出用餐很贵,尤其吃肉,所以来到香港,就尽情放肆大吃大喝.
店主是韩国人,有奌cool,办事很认真模样..
不过也感谢店东冷冷面孔下温热的心,尤其是"担心"..因为顾客自己的疏忽而弄至拉肚子,最后揹镬都可能是舖头.