2011-04-15 155 浏览
    因为七点半才上课,我又很早下班,于是想选一间比较安静的餐厅,看一会书。这里的下午茶餐至六时。    见到这家餐厅人比较少,看起来应该比较安静,于是便推门而进。    我要的仍是下午茶餐,要香肠炸菜肉丝面,配热奶茶。    先上来的是奶茶,茶味够甘香,奶和茶的比例恰到好处,没有苦涩味。    面方面,也许因为我是要炸菜肉丝的关系吧,炸菜和肉丝十分油腻,一层油很明显地浮在碗面,加上香肠本身经过腌制,因此十分咸,而所用的面料也不够上乘,咬下去像是福字面一类的面,比较稔软。    我有点失望,可以只花23元,就不能要求过分。但服务员的态度倒是十分恳勤,我一边吃东西一边看书,夹在书里的是一页纸,突然飘到地上,服务生立刻赶忙替我去捡。而且十分有礼貌,绝不敷衍,值得嘉许。

见到这家餐厅人比较少,看起来应该比较安静,于是便推门而进。

我要的仍是下午茶餐,要香肠炸菜肉丝面,配热奶茶。

2011-04-14