2020-04-18
夫人:好味;先生:夫人拣得好!想吃好味的日本料理,又怕太贵?位于铜锣湾的筑地日本料理是我和夫人的大力推荐。店舖虽小,但和大部分日式料理店一样有著精致的装潢。侍应有本地人,也有日本人,令人有去了日本的感觉。一共吃了五味菜:芝士玉子烧 - 好味!味道不会过浓,蛋亦够滑,可惜唔够热。甜虾刺身:正!新鲜甜美!可以再大只啲。寿司:叫了多款寿司,味道比得上千两,好过和民,亦好过元气。我和夫人最爱都是芥辣八爪鱼🐙。三文鱼籽亦非常新鲜。炸墨鱼咀:比较大粒的墨鱼咀。香口新鲜,咬下爽快,我非常喜欢。牛肉寿喜烧:不记得影相,但是是好味的,不过是一般好味,不知是因为我和夫人没有等它滚,还是它的火不够热,还是它的煲太厚?就是不够热。自制荔枝酒:最有惊喜的清酒🍶荔枝香,而且没有我最怕的药水味!益时能!特别一提,服务非常满意,不时有人加茶,争在没有人问味道如何,哈哈......想再和夫人来哦!
先生:夫人拣得好!
一共吃了五味菜:
芝士玉子烧 - 好味!味道不会过浓,蛋亦够滑,可惜唔够热。
甜虾刺身:正!新鲜甜美!可以再大只啲。
想再和夫人来哦!