2021-03-02
以前很少踏足大角咀,但近月多了去大角咀就发现有不少美食。就好像这间开业多年嘅中菜馆「喜聚坊」,由以前观塘搬迁至现时大角咀,主厨「宝哥」有超过30年嘅下厨经验,更听闻部份系已失传的秘制菜式,坊间好难食到~今晚好想食中菜,所以专程来这里试试🥢《黑木耳鸡骨草南北行汤 $168》煲足5小时嘅老火汤,汤料所有精华都煲晒出黎,啖啖香浓无味精,感觉特别滋补有益。《失传酱脆皮生炒骨 $148》餐厅用上浸泡多天嘅苹果醋制作,采用新鲜骨即炸,够镬气之余酸甜度适中,更有拔丝加持,外皮香脆肉质鲜嫩多汁,味道一流,大推!《糖醋鱼(时价) $328》鱼大条而且卖相吸引,鱼肉切开再炸令脆感大大增加,引人唾涎!入口香脆松化,酱汁不厚不薄的挂在鱼肉上,甜甜酸酸的,真的好下饭。要白饭倒不如一试其煲仔饭:《腊味排骨煲仔饭 $90》即叫即做,所以订位前最好预订并准时到达,以免煮得过火。这个煲仔饭份量大,放满了配料如腊肠、润肠及新鲜排骨。排骨肉多又嫩,腊肠和润肠很香口,加上底部的饭焦的确美味。发现有不少人专程来庆生,餐厅还特设这个《富贵夜明珠》当作中式蛋糕,相当特别,很受欢迎!口感是更香脆的煎堆,外层黏上满满的芝麻更是香口。下
今晚好想食中菜,所以专程来这里试试🥢
《黑木耳鸡骨草南北行汤 $168》
《失传酱脆皮生炒骨 $148》