2010-05-05
在Naozen吃顿丰富午餐,尚欠一杯咖啡,于是走过两条街去了Bookmark良久的个性小店Coffee Assembly。店内只有一张梳化和两张窗边的小枱,合共坐10个人吧!碰巧朋友也在叹咖啡,我和他就拉櫈在窗边搭枱,虽然窗外都是楼景,但总算有段空间感。Menu只有一张小纸张,相反咖啡豆的选择就写满一大个黑板,据我所知不少餐厅也在此入货冲制咖啡的。饭后我总爱喝奶类饮品,所以选了Cappuccino,是Espresso+Steamed & foamed Skim Milk,他选了Cappuccino Mocha。厚厚的奶泡柔滑可口,咖啡的味道简单醇厚,其实我不会饮咖啡的,甚么crema甚么酸度统统不懂,拉花拉得靓,入口好味道我就喜欢了,而这里的统统能满足到我。我说这间为个性小店,除了店子小和营业时间短,还因为它们的服务模式都很有个性,当天朋友比我们早到,一心来吃个Lunch,但坐了良久都未能落单,店员说因为碟用光了未洗!平日光顾餐厅遇到这种情况当然会气愤不已,不过坐在这间小店你会感受到店员的用心,听到这个答案也不会太介意。饮咖啡饮到一半店员前来向我们90度躬鞠,为未能即时提供食物道歉,这
我说这间为个性小店,除了店子小和营业时间短,还因为它们的服务模式都很有个性,当天朋友比我们早到,一心来吃个Lunch,但坐了良久都未能落单,店员说因为碟用光了未洗!平日光顾餐厅遇到这种情况当然会气愤不已,不过坐在这间小店你会感受到店员的用心,听到这个答案也不会太介意。饮咖啡饮到一半店员前来向我们90度躬鞠,为未能即时提供食物道歉,这种发自内心的服务态度很令人赞赏呢!Cafe供应的菜式不多,只有All Day Breakfast、奄列饭及沙律等款式,未待菜上枱,我们先告辞去「失平衡」(Shopping行)了。