2021-04-10
⚠️💛🧡⛑🚃香港美食➡️铜锣湾实在有太多小吃想试,所以我们只点了一个主菜,疯狂点小吃,也是让我们满足得抱著胃离开🥘 冬阴杂菜汤冬阴味道超香,我比较喜欢冬阴功,杂菜少一点也ok🍯 冻蜂蜜香茅茶其实香茅味道不是我杯茶,但友人感觉不错呢🍹 椰青 $42味道十分青甜,份量也很多🦐 鱼露生虾 (6只) $58生虾质素本身不差,生蒜很辣,再加上酱汁吃得很过瘾 (我只能吃BB辣)🍲 青咖哩 (鸡) 配薄饼 $78咖哩少辣,椰香较重,比较流质,鸡肉十分嫩滑,薄饼只有4小块,味道很配衬但分量很少,吃完还有一大碗青咖哩,我们忍不住再点了一个白饭才满足地完吃整碗青咖哩🐥 香蒜香茅鸡翼+🦐 炸虾饼 +$20鸡翼烤得有点偏干,蒜味或香茅味也不是特别突出,但整味道算不错,炸虾饼热辣辣,外脆里面十分弹牙,虾味香浓🐷 烧猪颈肉+🐷沙嗲 (猪) +$20猪颈肉和串烧都十分juicy,有惊喜,而且都烤得很香🥬 香辣通菜 $48挺辣的,而且很能下饭,吃点菜让人感觉罪恶感少一点🥭 芒果煎糯米饭 (2件) $28第一次吃到芒果糯米饭是用煎的,上菜时糯米饭仍然是暖笠笠的,芒果十分香甜,椰汁稠密很好
🚃香港美食➡️铜锣湾
🥘 冬阴杂菜汤
冬阴味道超香,我比较喜欢冬阴功,杂菜少一点也ok
🍯 冻蜂蜜香茅茶
其实香茅味道不是我杯茶,但友人感觉不错呢
🍹 椰青 $42
味道十分青甜,份量也很多
🦐 鱼露生虾 (6只) $58
🍲 青咖哩 (鸡) 配薄饼 $78
🐥 香蒜香茅鸡翼+🦐 炸虾饼 +$20
🐷 烧猪颈肉+🐷沙嗲 (猪) +$20
猪颈肉和串烧都十分juicy,有惊喜,而且都烤得很香
🥬 香辣通菜 $48
挺辣的,而且很能下饭,吃点菜让人感觉罪恶感少一点
🥭 芒果煎糯米饭 (2件) $28