2008-08-02 12 浏览
难得试试其他口味的cupcakes,难得manager好心的三件全部赠送,难得…可惜事实证明是次的选择很不明智,叫小漏漏失望了…Tiramisu,芝士十分实净,过度浓郁,不过除了芝士味就没有其他味道了,十分单一,食几啖就顶唔顺了。Lemon,比tiramisu略好,但仍是食不惯,出面很creamy且有少少棉花糖的质感很怪,入面的柠檬馅又显得过酸。Coco,算是对前两件的补偿了,香浓幼滑的coco慕丝,入面蛋糕更是软滑充满了椰香,不过也是有少少滞的。还好有这个惹味coco作结,不然该是个喊面了。不过我依然不会因此次受挫经历而对这间店铺失去信心,毕竟还有那么多心水选择呢

失望...