2021-02-15
很久没光顾Ruby Tuesday, 刚好行到Mega box 就再试试。假日没有午餐,只有主餐牌,点了两个main course 及啤酒,打算好好叹个午餐先来是Guinness 啤酒,呷一下,味道很淡,非常不似draft beer, 再请server再三查询才说是罐装啤酒。这下太失望了,因点餐时我们已再三确认要draft beer才点的,但送来竟然是罐装啤酒,如早说明是罐装就不点了再来是主菜Ribs & Wings, 是失望的一道菜。鸡翼没。有。味。道。唯一的味道就是淡淡的雪藏味。加了提供的味粉,还是淡而无味。在极不情愿下也请server提供一些酱汁调味,但server坚持味道是没错,其实我没有说错,只是希望提供酱汁,最后虽然提供了烧汁调味,但亦无法改变。另一份ribs 也是失望,完全没有调味,连ribs本有的肉香也没有,幸好有配搭的蜜糖酱汁可作稍微调味,但也是不好吃。至于side dish 也再三确认要薯条,但却送上薯蓉。。。退回却又漏单,确失专业。老公点的Prime Rib Eye 也是不值一提,连相及食评也放弃算了。Ruby Tuesday 跟以往吃过的水准确实极有差别。索价人
Ruby Tuesday 跟以往吃过的水准确实极有差别。索价人均$480多的午餐但食物质素却强差人意,连餐厅最基本的食物质素也无法满足,更不用提服务的专业。失。望。
希望此属单一经验,毕竟Ruby Tuesday 是家有历练的餐厅。