2014-10-12
之前试过甜品buffet,今次有餐厅优惠所以试下晚餐。。。环境相当舒服,侍应服务很恩勤,但感觉经常站在附近,感觉有些不自在。。开胃小食,parma ham加木瓜汁,那个汁真的很清新,喝完后,口腔有一种refresh 感觉,味蕾都refresh左~不知点解餐厅供应既面包都感觉不新鲜,我身为面包精,都只是浅尝。。。带子剌身,友人话带子不新鲜同不鲜甜。。龙虾慕司,个龙虾几新鲜,配上芝土酱,慕司上的腌番茄,很新鲜但略甜,那个芝土慕司,芝土味不浓,但口感很滑,味道很清淡
招牌菜带子意粉,我同友人都觉得个带子煎得不香,带子肉质很松散,不像是新鲜的。。而个意粉ok。。garlic 味不太特出羊肉煮的比例刚好,份量太小,而且不太温的。。。感觉上菜个温度不够。。。
2个甜品都有水准,tiramisu 好滑,加上小小的咖啡豆,口感香脆。拿破仑好松脆,而且又不会散开(≧∇≦)Cookies 配上甜酒,曲奇硬硬脆脆,很香,再点上甜酒,甜甜的,味道很配。。总括黎讲,甜品既水准系好过餐厅既食物。。。晚餐既食物味道太淡。。。除了食甜品也不会再试餐厅其他的食物
带子剌身,友人话带子不新鲜同不鲜甜。。
2个 甜品都有水准,tiramisu 好滑,加上小小的咖啡豆,口感香脆。拿破仑好松脆,而且又不会散开(≧∇≦)