2017-06-05 402 浏览
又一间这店子,曾几何时,是我很喜欢的店子,无论早餐、午餐、下午茶,甚至晚餐也会光顾的。今次令我失望的,午市套餐,干炒牛河,河粉颜色均匀,入口也不油腻,牛肉份量适中,是可选择之一。 而咖哩牛腩饭,咖哩汁的椰汁味较重,薯仔数量比牛腩多两倍,而且牛腩非常硬,实在难以咀嚼。 午膳有餐汤一碗,但吃了餐一半,意然也没上餐汤,向侍应查询,亦只上一碗。 order相同饮品,亦只上一杯。 再向侍应查询,答案是"整梗"! 相同的餐汤、相同的饮品需要等半小时?还要逐碗、逐杯分开上? 实在难以想像。不知为何这半年里,无论服务、食物选择也改变了。 举手请侍应生order,总是只有一、两个会回应,有某些这像把妳视而不见。 食物选择方面,无论下午茶时间和晚餐时段也少了很多。另一方面,令我失望的是....半小时内,同一侍应问我有多少人达5次之多,半小时内我共答了她5次。 最可笑是我们用餐时,侍应问餐碟可以收未? 正在用餐中,问餐碟可收未?....真不知如何回答。 实在不知道近来这里的侍应做甚么。为何之前有礼、服务佳的侍应全也离职了?余下的却令人失望。这样的服务态度与赶客有何分别?

午餐