2010-10-05
本人一直很喜欢食片皮鸭, 今次趁不是星期六日或公众假期(因那些日子, 他们并不提供片皮鸭) 便order 片皮鸭.然而, 结果系失望加气结....片皮鸭于十五分钟后到, 但我本来于落order时已言明要鸭丝(我不喜炆鸭件因不够时间一定好难咬) 故很开心餐牌有鸭丝, 那captain还问我要西茎还是凉瓜, 我选了凉瓜.....言而, 当片完鸭后, 另一位captain又问我要咩二食, 我答了鸭丝, 并后加"凉瓜"二字; 可是, 当鸭片食完, 后加的榄菜豆角, 也由热盘变冷盘(并余由下三份二至余下三份一时), 鸭丝仍不出现, 令我甚为气结但更令人不满的是, 隔了约三十几至四几分钟的时间后, 来的是炆鸭件, 而不是鸭丝不是妈妈太饿夹了落去, 我绝要退回!!!!之前的椒盐九肚鱼已变了稣炸九肚鱼(最后都取消改要第二样)现在又如施货不对办, 令人倍感失望!!其实龙华是以价廉物美为卖点, 而且食物普遍好食, 如能改善下以上不足, 而且员工能不黑面(我明白好忙, 但唔笑, 也不要黑面吧!) 还有由于生意好, 客人时常要久等, 可否替客人查/追𩠌时报以答覆, 不要一去无回头, 不知有否追, 有否做也不
不是妈妈太饿夹了落去, 我绝要退回!!!!
之前的椒盐九肚鱼已变了稣炸九肚鱼(最后都取消改要第二样)
现在又如施货不对办, 令人倍感失望!!
其实龙华是以价廉物美为卖点, 而且食物普遍好食, 如能改善下以上不足, 而且员工能不黑面(我明白好忙, 但唔笑, 也不要黑面吧!) 还有由于生意好, 客人时常要久等, 可否替客人查/追𩠌时报以答覆, 不要一去无回头, 不知有否追, 有否做也不知. 将心比己吧!