2013-09-29
Hagaan Daz, 各大分店成日食, 以前叫$60以上的特式雪糕, 有雅座, 用的是玻璃餐具, 感觉高级, 且有份真正的悠闲, 更可与友边吃边谈很写意. 只是现在情况有异, 不知是否因租金昂贵, 还是营运方针改了, 吃$7x的特色雪糕都只用纸盛器胶茶匙, 雅座是被雪糕渍染得不堪入眼的Sofa, 这些经验我今天在这分店充份体会.海报上朱古力特色雪糕杯吸引著我, 点了, 另加$10有Illy Coffee. 基本上除Bailey酒Coffee外都可以点.等了一会侍应送上食物, 只是放在最上面的雪糕球有点融化, 扣分.本来舒适的Sofa有很多污渍, 看见都不开胃, 感觉脏脏煔煔, 我不敢坐, 只坐有背椅子, 扣分一个中码胶杯内盛著香焦朱古力及比利时朱古力两球雪糕, 下面有切成小块的Brownie, 最底层是脆筒碎, 中间有很多Cream & 朱古力酱.香焦朱古力及Brownie都很甜, 抢晒. 整杯最好吃的是比利时朱古力雪糕, 只是因为整杯感觉太甜, 比利时朱古力雪糕没有单独吃那么好吃. Coffee方面要了Cappuccino .不知是否因为之前的雪糕太甜, 连这杯coffee喝吃来很
香焦朱古力及Brownie都很甜, 抢晒. 整杯最好吃的是比利时朱古力雪糕, 只是因为整杯感觉太甜, 比利时朱古力雪糕没有单独吃那么好吃. Coffee方面要了Cappuccino .不知是否因为之前的雪糕太甜, 连这杯coffee喝吃来很水汪汪, 没有coffee味. 我这个Tea就在舌头麻木之下草草完成, 七十多元换来这种经验, 只能说:”它退步了”.
以前在这里吃雪糕球, 看到雪糕柜上写”made of fresh ingredients”, “fresh milk”, “fresh cream”… 近月这些标语没有了, 不知是与新商品条例有关? 不够胆贴上 “fresh”字?
题外话/补充资料:
这个价钱吃这种味道的甜点, 还有很多选择, 包括近日人气的"宏"