2008-01-27 4 浏览
今天是我和老公特别的日子,在奥海城找间好一点的餐厅吃,double star应该得挂.坐低侍应给了几个餐牌,见到有个二人餐,就二话不说便点了--精选尝八味二人餐($238)是日餐汤(2客):杂菜汤--普通,有一小块薯仔吃,跟汤的蒜蓉饱是冻的,不脆,味道也很淡.精美拼盘(烟三文鱼沙律+黑松露菌焗鹅肝酱多士+芝士焗西兰花)--烟三文鱼沙律竟然有点热黑松露菌焗鹅肝酱多士很普通,食紧𠮶时完全不知到有黑松露菌,鹅肝酱亦很少,味道不是很浓,唯一安慰的是多士是热的西兰花还可以,芝士汁是淋上去,配菜的薯蓉是冻的.主菜拼盘(扒三文鱼柳拼龙脷柳+焗珍宝露笋鸡卷+榄油香草野菌天使面)--扒三文鱼太干身,很难吃龙脷柳是比较好味的一款,煎得很香露笋煮得太淋,鸡很鞋,又是干身的天使面非常油,但公平点说还是可以的甜品拼盘:是日精选甜品(2客)--意大利芝士饼,不知所谓,难食到痺.饮品(2杯):冻柠茶很涩很难饮,冻咖啡很淡.精选尝八味二人餐,唉...唯一喜出望外的是用DBS信用咭签账有九折!

烟三文鱼沙律竟然有点热
西兰花还可以,芝士汁是淋上去,配菜的薯蓉是冻的.

扒三文鱼太干身,很难吃
龙脷柳是比较好味的一款,煎得很香
露笋煮得太淋,鸡很鞋,又是干身的
天使面非常油,但公平点说还是可以的

甜品拼盘:是日精选甜品(2客)--
意大利芝士饼,不知所谓,难食到痺.

饮品(2杯):冻柠茶很涩很难饮,冻咖啡很淡.