餐厅: 翠園 (MOKO新世紀廣場)
资讯:

餐厅: 翠園 (MOKO新世紀廣場)
资讯:

2021-04-02 1829 浏览
因为上一次吃了北京填鸭4人餐感觉很不错, 所以再光顾。可惜4人餐已经沽清,而朋友对响螺炖汤花胶扒套餐很有兴趣,我心想跟散叫对比,套餐价钱确实很吸引,亦懒得拣菜式,所以就点了这个套餐。朋友把烧味双拼想得美了,以为每人可拣两款,各自选喜好的,其实是一台两款。这样我都明白亦接受,不过当烧味上桌时,我们发觉份量十分小气,只比平日吃一个双拼饭上的𩠌多一点点 - 就是一只油鸡脾加切得很细件的八件烧腩仔。幸好烧味的味道算保持水准,鸡脾肉滑够味,烧肉皮脆香。来了个所谓的焗虾,不算细,但亦不是大得另人有甚么惊喜。不过这虾却给了人一个意外,它是冷冰冰的,没有温度!由于虾已十分熟透,没可能要求再煮,亦只好接受。不过蒜蓉味很足,吃起来都不太差,就是吃了一只冻透了的有蒜香味老虾。幸好炖汤够热,味道算不错,喝到有鸡味。不过我平日也会在家煲汤水,对这类汤的渴求不大,倒是朋友少有住家饭吃,她十分欣赏这响螺汤。主角花胶扒是鳕鱼胶,我是爱吃鱼的人,那股丝丝鱼腥味我是受得来的。整碟吃起来,我最回味却是那棵菜胆,十分稔甜。整体而言,这一个华而不实的套餐不吃也吧,宁愿散叫小菜可能更划算,虽然会贵一点,但吃起来可能会有满足感。如
因为上一次吃了北京填鸭4人餐感觉很不错, 所以再光顾。

整体而言,这一个华而不实的套餐不吃也吧,宁愿散叫小菜可能更划算,虽然会贵一点,但吃起来可能会有满足感。如果是两个男生吃,则没有可能会饱,因为我跟朋友都没有饱腹感。

我们没有再加点任何菜了,因为这套餐叫人失信心,添菜得又再多花上一百元,平宜的也该要七十八十吧。我们宁愿吃后到外面找甜品填肚,把钱留给别的店赚。