2017-03-18 579 浏览
是日来到蓝地大街替朋友新居「油油」。未工作,重要是填饱自己的肚皮!不过,当时正席新年,不少店也关门没营业,除了这家。蓝地大街主要以茶餐厅居多,是次惠顾的一家较贴近大马路的位置。朋友说,这里的炒河是不错的,所以我们二人点了炸猪扒炒乌冬和干炒牛河($42)。先来的饮品质素非常差。。。冻奶茶多奶得很,冻柠檬茶则太甜了。推荐指数:1/5炒乌冬是有镬气的,但乌冬却煮得糊口,猪扒也炸得偏黑,味道不佳。推荐指数:2/5干炒牛河亦见同样情况,河粉明显用上太多油去炒、吃起来满口是油,而且咸味不足,以致整碟牛河变成吃油炒的素粉。其他食材的味道也未于河粉中尝到。推荐指数:2/5总括而言,有点令人失望,还是到对面买肠粉和烧卖吃较为化算和味美。
是日来到蓝地大街替朋友新居「油油」。

未工作,重要是填饱自己的肚皮!

不过,当时正席新年,不少店也关门没营业,除了这家。

炸猪扒炒乌冬

干炒牛河