2009-10-26 2 浏览
知道这里有心太软, 便与友人一起试, 我们一行三人都叫了心太软, waiter 说要等10几分钟才有, 等了十几分钟才来两份, waiter说另外一份稍后才到, 我与友人先吃,这个心太软, 蛋糕不软, 带有苦味, $38一份实是太贵, 不值这价钱, 我还吃剩少少, 谁料我们吹完我另一友人的心太软迟迟未上, waiter只说做紧, 等得实是太耐, waiter 也没跟我们说一声出完两份, 另一份要再做又要等十几分钟, 害得我另一朋友等很久, 所以也不再等, 我们便走, 友人亦一吐气. 若然要再等十几分钟, waiter可说一声, 我朋友可转其他的, 不用呆等, 但waiter没有解释及道歉也太过份. 这间的服务真不好, 总括来说, 下次不会再晒钱去这间食,

这间的服务真不好, 总括来说, 下次不会再晒钱去这间食,
2009-10-25