2017-06-09
看見這是第一間米芝連推介拉麵,又長期超多人排隊,難得晚上六時左右不用排,便去試試,心想應該不差。一入到去是先點菜後入座的,職員不太友善,但能用英文和外國人溝通。我們點了最普通的醬油和鹽味拉麵,職員說若要加面底便要現在加,否則之後再也不能加。這樣很奇怪,傳統的日式拉麵都是食到咁上下才加,面才可避免變軟,亦可因應肚餓度才加。我們於是沒有加,茶也要買才有,不買的話有一小杯水。我們坐在bar枱看著製作過程,職員放錯了四片叉燒在我們的兩碗面,便將多了的叉燒連沾著的湯fing到一旁,感覺很不專業。兩個面的湯底是一樣的,只是最後加了一pat 松露醬,另外的加了橄欖醬和洋蔥。吃的時候湯不夠熱,叉燒很多筋咬不開,非常失望,面質和湯就不過不失,但這個價錢是完全不值。
鹽味拉麵
醬油拉麵