餐厅: 稻香 (海趣坊)
资讯:

2019-02-27 456 浏览
饮茶差不多是我最喜欢和家人一齐的活动,今次过到来屯门的稻香饮茶,大约不用30分钟就可以入去,入面装修原来转了,所以感觉坐得舒服而且都几光猛。点餐纸同之前差不多,但好似价钱都贵了一点,茶和饮品的质素都只可讲一般,如果有其他选择酒楼会更好。时菜鲮鱼球,时菜很少,幸好鮻鱼球都大旧同份量足。凤爪排骨,来到的时候没想到份量很少,每款只有二旧,其余都是芋头,幸好味道不错,但我地二人食每人只可食少少就有失望。油炸条肠粉坚难食,油炸条好淋又大旧,肠粉好厚身又冻,坚难食。最后我们必叫的红油抄手幸好没有失望,少少辣又香和惹味,云吞份量又多,一口加上蒜十分好食。

时菜鲮鱼球,时菜很少,幸好鮻鱼球都大旧同份量足。