2024-03-30 2231 浏览
服务有待改善,今天中午用餐时即场在隔离61号台客人都向经理投诉服务员态度十分恶劣,61号台的客人投诉还都用餐完,问都冇问就收左食物,服务员重即场豪无悔意同客人嘈起上来,我都有同样经历,家人未享用完小笼包,连醋同喼汁都分唔到又唔问就收左个醋了,而要求清理台面时,却豪不愿意 ,重要加上“gip" 的一声。 作为一间代表香港文化既博物馆,一年365日都有不同国籍人士到访,咁样冇礼貌又冇诚意同不认真更懒得做既服务态度,我作为一个土生土长既香港人都觉得相当失望甚至蒙羞。就算环境有几优美,都只不过系 金玉其外 败絮其中,有失香港的国际旅游形象。同时间,我想补多一句,一分钱一分货,这不是物超所值的餐厅,茶钱和点心比一般酒楼都贵一倍,重要收加一,咁样既服务态度对市面的酒楼相当不公平,好此为之了。