2021-01-03
失望的Caviar lunch $788😕-Popinjays (半山)$788一位的Caviar lunch(3 courses) 我不会用伏来形容 但只能说相当失望, 食物质素相当平庸, 跟价钱是不相符的, 份量亦不多, 男士们应该是吃不饱的😂第一道菜选了来自法国Gillardeau的生蚝, 酱汁用上champagne+ 青苹果粒跟Baeri鱼子酱, 味道酸酸甜甜, 口感有点像yogurt挺开胃, 令鲜蚝味道多了一份鲜味, 鱼子酱味道不太强烈,带微微的咸鲜味!主菜就选了来自法国Bretagne的乳鸽, 完全跟Caprice的是天渊之别🤯首先上枱不够热, 乳鸽质感不够柔嫩, 肉质有点韧需要一点牙力😂, 鸭香亦欠奉! 只能说浪费了旁边的鱼子酱, 感觉两者味道有违和感😖😖甜品Tiramisu 亦是相当普通😂不会有惊喜, Pici的Tiramisu更好吃😂😂这里环境是不错的, 但这个价钱真的有更多好选择, 想去的朋友三思喔😂Rating:4/10👎🏼
Rating:4/10👎🏼