2010-08-29
游完船河...大家都经已筋疲力竭了...很期待这晚的海鲜大餐!!我们一行二十多人,要分两围枱才坐得下呢。先来一客鲷鱼刺身...与一客三文鱼拼象拔蚌刺身...眼见大大盆的造型...最初我们都很兴奋,纷纷拿相机、iPhone出来拍照!!可是细看之下,才发觉鲷鱼都是雪到结了冰的!! 全无鲜味可言!!至于三文鱼拼象拔蚌刺身...三文鱼淡而无味,象拔蚌则尚算爽口,不过与三文鱼一样,味道欠奉!!黄金大虾...总算是正正常常啦...虾亦算大只!!海胆炒饭...尚算淸香,炒得够干身,饭粒分明!! 不过实在很难吃得出那里有海胆呢!!椒盐濑尿虾...够惹味!! 不过老实说,这道菜应该很难可以做得难吃吧?! 芝麻鸡...全晚唯一真正好吃的一道菜!! 鸡皮够薄身,脂肪不多,而且很脆口!! 芝麻味很香!!芝士焗龙虾伊面...龙虾有点老!! 而且芝士味不够香浓!! 淡而无味的!! 失望!!蒜蓉蒸扇贝...蒜蓉不够香...而且扇贝似乎也蒸过了头!! 又韧又实!! 白白浪费了一道好菜!!全晚最"精彩"的,是两道"一菜两食"的𩠌菜...分别是鲷鱼刺身引申而来的椒盐鲷鱼,与及象拔蚌刺身引申而来的炸象拔蚌胆!!两道菜都很腥
我们一行二十多人,要分两围枱才坐得下呢。
先来一客鲷鱼刺身...与一客三文鱼拼象拔蚌刺身...
黄金大虾...总算是正正常常啦...虾亦算大只!!
两道菜都很腥!! 简直难以入口!! (我们每人吃过一口后, 都忍不住要立即吐出来了!!)
忍无可忍要向经理投诉!! 幸好经理尚算爽快,为我们送上了加大份量的椒盐鲜鱿。
可是想不到就连椒盐鲜鱿这道理应难以失手的一道菜,仍然教人失望!! 椒盐不够椒盐味!! 鲜鱿亦无鲜鱿味!!
如此质素...永无下次了!!