2013-05-21
今日我同老公约了老爷一起去饮茶, 近近地去试下新装修既凤城酒家。 心想凤城都算多分店,应该唔会差得去边。结果失望而回。芋茸千丝酥芋茸完全没有芋头味道,第一口食下去好像食了一团粉加了超多糖,加上千丝酥完全唔香口。我同老公食了一口就放弃了。烧卖一看卖相已经知道味道不会好得去边, 烧卖面头既蟹子既颜色同蟹子既数量,你可以看得出此店连基本既点心也做得不好。食了之后, 只有一团搅肉,不弹牙,没有肉香。煎虾米肠粉虾米肠粉是现盛买回来的吧!应该是机械大量制造我那一种, 没有虾米香, 口感过实。加上煎的时间不够或油不够热便下料去煎,令表面没有煎香的香味及硊硊的口感,而有很大的生油味道, 而最大问题在是于酱酒品质太差,太甜没有酱油味道。令到一盘普通香煎虾米肠也令人失望。白菜饺有D菜味另外外皮不会太厚,另外也够热度, 比起以上几个点心是比较好的一道。不过仍然未达可接受程度! 相比起这个价钱,这个食物同服务质素,我同老公都觉得不太值。下次都系要找一家好口卑既酒楼!
芋茸千丝酥
芋茸完全没有芋头味道,第一口食下去好像食了一团粉加了超多糖,加上千丝酥完全唔香口。我同老公食了一口就放弃了。 烧卖
一看卖相已经知道味道不会好得去边, 烧卖面头既蟹子既颜色同蟹子既数量,你可以看得出此店连基本既点心也做得不好。食了之后, 只有一团搅肉,不弹牙,没有肉香。 煎虾米肠粉
虾米肠粉是现盛买回来的吧!应该是机械大量制造我那一种, 没有虾米香, 口感过实。加上煎的时间不够或油不够热便下料去煎,令表面没有煎香的香味及硊硊的口感,而有很大的生油味道, 而最大问题在是于酱酒品质太差,太甜没有酱油味道。令到一盘普通香煎虾米肠也令人失望。 白菜饺
有D菜味另外外皮不会太厚,另外也够热度, 比起以上几个点心是比较好的一道。不过仍然未达可接受程度! 相比起这个价钱,这个食物同服务质素,我同老公都觉得不太值。下次都系要找一家好口卑既 酒楼!
题外话/补充资料:
人手严重不足, 一个人要睇十几台, 所以令到没有加水, 没有收单点茶,但起菜也不算慢, 相信是楼面既人手不足问题。