2017-07-23 257 浏览
先生难得能跟我同时间下班,最近尖沙咀聚头,我哋又钟意食burger,心大心细最后选择一直想试试的 Burgerroom。店面红红明亮的霓虹灯,黑色的墙身颜色,加上一个open bar,充满美式风情。由店员带到座位,再到cashier自行点餐的形式。我们点了烟肉芝士牛肉汉堡、香脆鸡肉芝士汉堡及burger必备配搭-芝士旋风薯条1) 芝士旋风薯条 - 份量十足,味道偏咸,最好趁热吃以确保能吃到那松脆口感。2) 烟肉芝士牛肉汉堡 -不过不失,牛肉味香浓,合格。3) 香脆鸡肉芝士汉堡 - 差不多以上2道菜都吃完才到 鸡块没有什么味道,加上大概是预先制作后再翻热/炸,肉质硬到一个地步绝对是不能进食的本来爬文时看到餐厅评分还满心期待的,可惜事与愿遗; 下次还是改投The Butchers Club Burger 的怀抱。

芝士旋风薯条

2) 烟肉芝士牛肉汉堡 -不过不失,牛肉味香浓,合格。
烟肉芝士牛肉汉堡

3) 香脆鸡肉芝士汉堡 - 差不多以上2道菜都吃完才到