2019-10-18 683 浏览
晚上近8时 竟然不用排可直接入坐这日式餐厅食品种类挺多 眼花撩乱最后与友人选择了两个主食 并+$38变成套餐 有沙律🥗&焗酥皮粟米汤🌽《餐沙律🥗》份量挺少的 生菜及车厘茄 不是我喜爱的胡麻酱/芝士酱 所以吃几啖便放下了《焗酥皮粟米汤🌽》一个完美的酥皮 一个扁了仍照出菜🙄最喜爱酥皮配白汤 粟米汤亦十分香甜 不错《厚切烟肉卡邦民意粉🍝》这卡邦尼汁挺酸的 不像平时常吃到又腻又甜的味道 感觉挺怪的 所以只吃到一半不再吃了 而烟肉切成粗条状分布不太平均 只有少少咸味 可一不可再《鹿儿岛和牛汉堡扒》热腾腾的铁板 真的要格外小心 汉堡扒肉十分厚身 拥有十分浓厚的牛肉味 味道适中 不会太咸 配角更有粟米及薯仔🥔上面更有沙律酱 增添酸酸甜甜的味道 不错幸好最后没有拉肚子 两位共消费~$300 质素下降了 这次有点失望 希望下次再来质素可回复以往的美味水平
晚上近8时 竟然不用排可直接入坐
这日式餐厅食品种类挺多 眼花撩乱