2023-03-09 2809 浏览
因有多人介绍这间咖啡店,和朋友食完午饭,突别到这店想享受一杯咖啡。入到去,坐下来,感觉上应该是有实力的咖啡店。我朋友便问咖啡师请他介绍一杯有特色而好饮的品种。这是我第一次去,通常第一次去,我只会尝试一杯普通的咖啡,那便可以知道算是一杯普通的咖啡,那质素又如何呢?我看完个餐牌,其实已心中有数,当咖啡师推介时我已知道他会推介这一款,是全店最贵的那一杯,要$125 - Ecuador "Our roasted coffee" 他还说是这店的特别品种,特别挑选的,咖啡豆是厄瓜多尔出产的品种。等了大约十分钟,咖啡师便上这一杯特选的咖啡。我一看下去,感觉已不太好。我朋友和我,一起去尝试,淡而无味,可以说在我近来饮咖啡中,是最差的一杯!一些和这咖啡师推荐的优质上等感觉都没有!我们一些都不觉得值$125!!! 如十分是满分,我只可给他两分。除了这杯贵而不好饮的咖啡外,我也有叫了一杯普通黑咖啡,不是贵的,这杯也过得去,总比$125 这什么特选的咖啡好饮得多!因刚食完午饭,所以便冇再叫这里的蛋糕。这次经验,感觉非常不好,应该不会再去。我觉得如果开一间咖啡店,供应的咖啡,不是上等好饮的咖啡,这店可以说是“一分钱,但不是一分货”!可以讲是一杯劣质超贵的咖啡。又或者是,咖啡师的功力不够!非常失望!我只可以说,叫一杯普通的咖啡还可以,但这一杯,不合格!
Ecuador "our roasted coffee"