2018-06-17 811 浏览
食物质素及服务也强差人意,各位要小心对单啊!先讲服务,去到的时候跟支客确认7:30订位后,我们6个人,她按排4 人枱,我们说为什么前面有一张中size 的不给我们,她说是8人,但我们还未坐下她便比了在我们后面的5位人客。由于她按排的4 人枱是在通道的后面,她要2 人坐接櫈好让她们可以走动,但我们是6呎高的大人,坐下了,她们过不了又骂我们为什么坐那里,结果她们叫我们等另一张枱埋单才有中枱。一等再等已经是8:25, 其间我们要求开茶他们也𣎴应。8:30 分我们下了单,等到9:00 还未有嘢食,追问下才知有人没有下单,没有承应漏单没有歉意只叫我们等等。结果前前后后等了足足2 个钟先有得食。原本订枱有8 折,坐下时已确定,但埋单时他们又想不算数,幸好我们是用open rice 订的一齐有black & white 不容他们谝过。炸子鸡- 胜记特有”夏天炸子鸡”全部鸡都系冻的,鸡冇鸡味。义烧- 也是夏天系列之一,冻的肉质坚韧冇比,很有咬口,但在坐的老人家都只可远观泥鯭粥- 和白粥一样😰😰😰😰😰咕噜肉-应该是冇肉餐单之一! 首先也是冻的,酱汁味道还不错,但每块只有厚厚的䊢粉吃不的肉啫啫生菜煲- 没
食物质素及服务也强差人意,各位要小心对单啊!

炸子鸡- 胜记特有”夏天炸子鸡”全部鸡都系冻的,鸡冇鸡味。

炸子鸡

义烧- 也是夏天系列之一,冻的

肉质坚韧冇比,很有咬口,但在坐的老人家都只可远观
义焼

泥鯭粥- 和白粥一样😰😰😰😰😰
泥鯭粥

咕噜肉-应该是冇肉餐单之一
咕噜肉

啫啫生菜煲- 没有啫啫出烟的生菜煲,味道清淡😂
啫啫生菜

腐竹浸时菜-10 分清淡的时菜配上坚硬的腐竹