本人在openrice订了1点并在12点45分到达,攞位时门口接待员核对了我的电话号码以及指示我到69号枱。但69号枱已有一女人及两小孩刚刚坐下,我再问接待员,我告诉她我不认识她们,为什么有人会霸占了我的订位。但接待员说那女人讲得出我的电话号码,我非常惊讶,叫接待员再次向那女人核对电话号码 或 直接打订位用的电话号码核对。但全被接待员拒绝,她只叫我再等枱。但当时全场爆满,门口亦有非常多人在等位。我当然非常不满,我没有迟到而且是早到攞枱。可能是有人故意欺骗接待员(大家知用以记录订枱的薄只放在门口柜台,其他客人一眼便睇到其他人的电话号码),但酒楼职员居然没有去处理呃枱的人士,反而让无辜的我要继续等位。那枱客人和酒楼职员是不是同流合污?我知酒楼会留枱俾熟客,但如果不是那女人呃枱,但用别人的订位来俾枱熟客,是否太过份呢?最后要本人非常劳气地不停追问接待员才得到再次分配枱。点解要迫到客人这样劳力呢!?

2023-07-01