2007-10-23
星期日一心去Elements利苑试试其九龙旗舰店的水准, 结果….先说装修, 天花顶有巨型水晶灯, 确实有点气势. 座位之间有点迫, 所以声浪不算小, 谈不上清静. 食物方面, 当晚是食8时第2 轮, 但是餐牌上半数的菜都说没有: 三层肉, 无, 乳猪, 无, 酱烤骨, 无, 老火汤, 无, 千叶豆腐, 无, 猪肺汤, 无…..只有贵价菜源源不绝供应. 于是那个有点不耐烦的侍应开始sell 贵价菜, 什么海鲜, 虾, 炖汤呀, 好像不吃就没有其他选择(不过事实也是如此). 最好笑的原来这是每个侍应的例牌对答, 我们叫另一个侍应落单, 他也说同一番话. 菜的味道可以, 不过油得吓人, 立立令, 很难相信一间中上档的酒家会煮得如此油. 相对其差不多级数的酒家, 某些菜就显得贵, 姜葱蚝逐只计, 5 只要190元. 全晚最好的是6元件的红枣糕. 相信无下次.