2008-12-15 5 浏览
今次是我第二次去big bite, 和上一次比较..... 明显差了好多...... 和triple o 比较? 无得比!!!今次是下午2时去到, 店内只有一个客. 有几好食, 可想而知.点了一客big bite + fries + soft drink = $60, 和triple o 相比, 还要贵. 上一次食时, 块肉比较有质感. 今次? 完全没有质感可言, 不知自己在食burger..... so disappointed!! 而且个burger 好多水(?肉汁), 用来包burger 的 tissues 湿了4块!!不过个fries 就ok, 好香口. 今次去还发现d staffs 好嘈, 就算用headphone 听音乐都会听到他们的嘻笑声.再讲多一次: 和triple o 比较? 无得比!!!

不过个fries 就ok, 好香口.

再讲多一次: 和triple o 比较? 无得比!!!