2014-02-13 4179 浏览
因为惠顾过湾仔分店4次都非常满意, 今次为了就朋友位置, 改了到TST分店~非常失望, 食物质素 / 服务 / 环境 都失望!食物质素差) 三文鱼刺身 - 暗哑, 滑滑霉霉, 就像平价自助餐货色(差) 辣汁虎虾 - 最爱吃既虎虾, 竟然堆在刺身堆中, 不是分开盆上, 所以辣汁很少, 以致本身泰式风味尽失, 辣汁少我估计是因为担心刺身都会沾到吧~(因为放在同一个盆上) 虎虾都不够新鲜~(差) 甜虾 - 甜虾只得手指尾那样大, 若餐厅供应这个质素的甜虾, 我见议倒不如取消甜虾供应(好) 北海道带子 - 带子新鲜够大粒, 这个难得比湾仔更新鲜及大粒(好) 牛油杂菇 - 做得好香, 不算多油, 这个赞(一般)  其他热食都是一般, 烧物和湾仔一样都是烧得干了一点~(差) 刺身 - 若点得少(他们可能认为20-30块刺身都算少吧), 都没有冰块垫底~ (差)  没有雪米滋供选择, 要吃雪糕都要先like餐厅(TST)的facebook page服务:服务员态度没有热诚, 最怕的是, 在我身后那枱客走咗之后, 有服务员(婶婶)边执枱边咒骂客人浪费食物, 浪费食物确是不对, 但服务员这样亦大失餐厅专
非常失望, 食物质素 / 服务 / 环境 都失望!

食物质素:

(差) 三文鱼刺身 - 暗哑, 滑滑霉霉, 就像平价自助餐货色

(好) 牛油杂菇 - 做得好香, 不算多油, 这个赞

服务:

服务员态度没有热诚, 最怕的是, 在我身后那枱客走咗之后, 有服务员(婶婶)边执枱边咒骂客人浪费食物, 浪费食物确是不对, 但服务员这样亦大失餐厅专业道德~
叫refill茶时, 这位婶婶黑面~ 那客人还敢再叫吗?

可能有比较, 之前在湾仔吃, 服务员每次都总会介绍某些食物给我们, 第一次就是介绍虎虾, 会说明质感和甜虾不同, 会见议我们试试~ 第二次也介绍火锅~ 所以感觉湾仔服务员热诚得多~

环境:

见议将灯光较黄一点, 可高雅一点, 现在的白灯光有点像工场~
座位都算寛阔可接受~
2014-02-12
用餐优惠