2014-11-01 4110 浏览
5分的期待,2分的结局,食评上看到有些食家只给2分,还以为只属一些偏见,而事实上。。。2分也不算太过份,一间普通酒楼也总有令人回头的因素,这里挟著1881的贵气,却没有留住人客的能力,随便摆放一些古色古香的家俱,便能够"做生意"?!> 虾饺、烧卖与及一些传统的蒸点,当然是必试的标准动作,虾饺皮染了胭脂色,卖相很吸引,攞满分,可惜味道实在是平平无奇,莫论鲜味,连虾饺最基本的味道也感受不到,干干的,虾还爽但没有味道,除了失望,己经找不到其他形容词了。其他的蒸点也差不多,例如牛肉、棉花鸡等,都属水平以下。今天我需要多添一碟豉油,你们可以想像呢。。。  > 唯一我较为欣赏的~~皮蛋虾春卷(相片后方)> 最好的一个~~妈妈靓汤(青红萝卜汤),因为味道很纯粹,只须几种正常的材料一起煲,就是每个妈妈都懂得的那个。> 萝卜丝酥饼~油亿的,只咬了一口;义烧餐包~有缩味,实在意想不到。*每位$190 任食。
今天我需要多添一碟豉油,你们可以想像呢。。。

> 唯一我较为欣赏的~~皮蛋虾春卷(相片后方)
> 最好的一个~~
妈妈靓汤

*每位$190 任食。
妈妈靓汤