2015-10-12
2059 浏览
一连四个星期日要到上环上课,今天第一堂。下课后到这小店午餐,点了Chicken & avocado guacamole bagel及大杯Latte。结果十分失望。那个Chicken & avocado guacamole bagel的chicken,原来是cold cuts deli ham。满心希望食到一件暖暖、滑滑的鸡肉三文治,谁知得来一份学生时代懒得炮制新鲜肉时才会使用的腌制肉类!吃ham是无问题的,但不是在我想吃鲜肉时给我一块高钠肉吧!此乃咖啡小店,所以对那杯咖啡也抱着一定的期望。结果,得到是一杯拉花latte,但除了面部的拉花图案,余下的咖啡实在令人失望。咖啡底我比较喜欢别店的,这纯属个人喜好。但奶⋯⋯ 差。绝对不是专业的那般棉密,奶泡没有混和,口感很⋯稀。总之,饮品、食物都令人失望。不知是否与星期天早班的barista有关,但我不打算给多一次机会了。我下星期再到上环上课时会帮衬其他店吧!