2017-08-31 148 浏览
已经收藏这间食肆一段时间,终于有机会来一试,位处诺士佛台,但与所有食肆不同方向,唔知都几难揾,其实就在酒店对面。很喜欢这里的装修,真的非常有日本风味,令人很挂念日本呢!⛩食物价钱并不便宜,两个人选择了平价的398 per person 二人餐。我也不相信自己吃了生鸡🐔,在电视看人吃,总觉得很恐怖,无法相信可以进食,这是我第一次吃,想不到很容易入口,口感一点也不核突。沙律菜新鲜而且酱汁美味。我就是被这里的🦐🦐小玩意吸引而来,可以免费一手取虾,很有趣吧!其实是一人消费$300才可以玩。小姐协助把锣中虾排好,所以也不难取好几只。对于食客来说,这是有趣新鲜的玩意,对于这位待应小姐来说可能已很厌倦,面口不是太好,没有多大的耐性应酬你🤦🏿‍♀️。收获可以选择烧烤或刺身,幸好选择了烧而且攞的份量不是太多,🦐🦐🦐根本不新鲜,肉质很松散黐晒壳,而且很大条黑色的肠💩,若生食明天也不用返工了,现只是浪费心机剥壳。🦐~真的差极我们的二人餐海鲜份量酒煮蚬~这是是日海鲜当中最美味的了,新鲜鲜甜,有酒香。肠仔~好食,但这里的卖点不是肠仔吧😏蚝👌~也是OK的,最主要是用火枪烧表面部份蟹膏~加入鹌春蛋烧,附上两块饼,没有
很喜欢这里的装修,真的非常有日本风味,令人很挂念日本呢!⛩

沙律菜新鲜而且酱汁美味。
鸡刺生沙律

🦐~真的差极
一手攞6只
我们的二人餐海鲜份量
二人前
酒煮蚬
~这是是日海鲜当中最美味的了,新鲜鲜甜,有酒香。
肠仔
~好食,但这里的卖点不是肠仔吧😏
蚝👌~也是OK的,最主要是用火枪烧表面部份

蟹膏
~加入鹌春蛋烧,附上两块饼,没有特别美味,不甚鲜甜亦不多蟹膏的香味。

鲍鱼
~是活的,size亦算大,上碟一片一片切开,并没有鲍鱼的美味。
扇贝
~一开五小粒上碟,同样没有海鲜的鲜甜,只靠酱汁调味。

茶渍饭
~卖相好、材料像是丰足,但味道不足,是吃过的茶渍饭最乏味的一次🤷🏾‍♀️
茶渍饭
明太子🍙👌~说好的明太子呢?太子不见了可能混合在饭之间并不显眼吧。味道及香口程度算是可以的。
消失的明太子饭团

非常非常失望
,期待来这里已久。以位位$500价钱吃这样质素,很不值得
。每一款海鲜每一款食物都是好看不好吃,海鲜鲜味不足,必然是用料问题,相信这里海鲜是没有诚意的平价来货,纳入阿妈去街市买回家的住家饭食材质素。
所有海鲜所有食物,什至饮品都是差一点差一点的味道,很不痛快。

这里一幢三层,做铁板烧、bar,各有特色,装潢吸引,想找天试试另外两间,但一想到他的来货定位可能都是马马虎虎
,自然打消念头。
论环境论服务,这里及格有余
,三四位待应有默契地把每枱客照顾妥贴
,一对一的烧烤,上碟、收碟、斟茶均殷勤,可惜,
食肆食物质素必是首位。
2017-08-28
鸡刺生沙律