2018-03-28 827 浏览
约了好友们,为其中一位好友庆生。因大家也不太喜欢吃肉,便选择了波罗密。生日的那位好友已光顾了数次,说不错。我们只有三个女仔,我是最后一位到。这是星期一的晚上,人不多,亦有很多吉枱。但不知怎的,他们竟安排我们坐二人枱,那我便要坐在路边。另外,我们预先已知道会迟,所以我在当天上午约十一时便打电话改时间,由 18:45转 19:00,没有人听,留了言。一直没有人回覆,更没有人 reconfirm booking。还有我们在吃饭当中,收银的姨姨分别过来两次,问我们要不要糖水,我们说暂时不要,她硬塞餐牌给我(天呀,我们枱上还有食物呀!很有压迫感!!)朋友光顾了数次,最近那次是农历新年,朋友说先前几次糖水是免费送的。一个月之差,政策已改。我觉得服务可以做得好一点,reconfirm booking是基本。另外,不要给人压迫感,始终出外吃饭是想轻松一下。食物方面整体可以,有些失望是想试椰子炖汤,见其他食评说不错,但原来是秘制菜式,要预订!我们叫了五道𩠌菜,两个糖水。第一道是黑松露香煎白灵菇,黑松露很香,白灵菇质地很柔软,只是露笋偏老,有渣。第二道是士多啤梨骨,这道味道很好,酸酸甜甜,亦很似肉。用竹庶

食物方面整体可以,有些失望是想试椰子炖汤,见其他食评说不错,但原来是秘制菜式,要预订!我们叫了五道𩠌菜,两个糖水。第一道是黑松露香煎白灵菇,黑松露很香,白灵菇质地很柔软,只是露笋偏老,有渣。第二道是士多啤梨骨,这道味道很好,酸酸甜甜,亦很似肉。用竹庶做小竹签,环保,也可以咬,加强了肉的甜酸味道,有心思。第三道是海苔冻豆腐,很普通,味道一般。第四道是咸鱼肉饼腊肠煲仔饭,咸鱼粒太咸,盖过了肉饼及腊肠味道。但值得欣赏是饭焦很好吃,很脆!同陈汉记煲仔饭饭焦可相比。最后一道是意式黑松露金汤海皇素翅,味道尚可,豆腐嫩,只是没有黑松露,竹笙不多,多点竹笙口感较好。另外质地不够稠,偏稀,不像翅。至于糖水蛋白杏仁茶,是一大败点,太甜,完全尝不出杏仁味,甜味好像产前检查要饮的葡萄糖水一样难喝,又完全没有蛋白,$33一碗非常贵!

2018-03-26