2019-08-20 286 浏览
Simplylife一向是我喜欢和朋友去的餐厅.而今次去开沙田.又见不用等位又可以倾计就简左呢间了.食物仍然保持著水准.没有令我失望!令我失望的是.安排坐位方面有问题.由于我们是二位.所以被安排了坐边边的位置.而摆位位置系可以说是完全被人透明了.举了很耐手也没有人来点餐(侍应当时是没有野做的,只顾周围望,但可惜偏偏看不到我)只是咁岩有带位经过才能叫其他人同事帮帮手落单. 还有和朋友坐底开始.已不停有厅餐职员系侧边条路仔经过.和朋友坐了个几钟头行足一个钟头.真的感到很滋扰!最过份的事有员工系我坐位后面换衫.本想和经理投诉这些问题.但可惜的事.经理也是系侧边的路仔经过.所以我想也没什么用吧.我本人觉太过份了.所以我觉得需要反应这个问题!而我不知道是员工贪方便还是本来呢条路系安排比员工出入.如果是的话.点解还要在这里放位置比客人坐?1)这是我和侧边路仔的距离2)不停来来回回个几钟的路仔3)员工系坐位后面换衫的位置

1)这是我和侧边路仔的距离

2)不停来来回回个几钟的路仔