2020-05-28
镛镛.艺尝馆 (尖沙咀)尖沙咀梳士巴利道18号Victoria Dockside K11 Musea 7楼701号舖今天为大家介绍镛记烧鹅中式粤菜,这一间位置尖沙咀 K11 Musea 新商场 的镛鳙1)炭烧鹅髀,卖相一流,味道九流,🦢皮太硬 烧鹅髀亦都太瘦削,一点也不值得这个价钱$2902)瑶柱西兰花,西兰花掌握得比较好,爽口,瑶柱酱汁太多生粉,煮得好像啫喱一样,浪费了这一味菜,非常可惜🤦🏾 $2403)梅菜扣肉店内推介是王牌菜式,卖相精致,可惜味道一般,酱汁味道不够突出,最特别是加了一条小辣椒🌶️,吃了有微辣的感觉,咸甜梅菜份量也掌握得不太好,令到只吃到甜味梅菜的味道 $320饮品冻咖啡一杯,很有茶餐厅的风味,如果大家想饮茶餐厅咖啡可以去茶餐厅不用在这里喝 ,因为这里的价格都比较高Cederberg Tea🍵唯一一杯值得会再饮的茶,分量十足查味够香,环带一点薄荷,令你有清新的感觉总括来说:这间店我不会再来,因为他冇一味菜令我留低还有店员的服务态度,他建议我们烧鹅髀要斩开,如果原只烧鹅髀上菜,他们不会在帮我们拿去厨房斩开,我心想都是想帮你拍一些照片宣传一下,但他的服务真的一点不细心,另
饮品
总括来说:这间店我不会再来,因为他冇一味菜令我留低
还有店员的服务态度,他建议我们烧鹅髀要斩开,如果原只烧鹅髀上菜,他们不会在帮我们拿去厨房斩开,我心想都是想帮你拍一些照片宣传一下,但他的服务真的一点不细心,另我有点失望
最后不得不提,店内职员一杯水也没有给我们喝,但已经收了我们每位$30总共$60的茶茗费