2023-04-23
整体体验却令人非常失望。首先,我们在餐厅内等待了相当长的时间,原因无他,仅仅是因为餐厅**人手不足**。客人需要帮助或者面对食物出现问题,服务员也无暇顾及每位客人。在等待了不少时间后,我们终于品尝到了餐厅的点心。事实上,点心的味道尚可,但却有一个令人无法忽视的问题——**过熟**。作为蒸点心,它们本应保持原有形状,但这些点心却在过熟之下失去了原有的外形,让品尝变得不再愉快。更糟糕的是,当我们提出投诉时,餐厅方面却**毫无回应**。这样的无视让我们感到非常受冷落,也让整体体验显得尤为糟糕。总之,我们深感失望。面对人手不足、过熟点心以及对投诉的无视,我们无法再给予这家餐厅更高的评价。希望餐厅能够吸取这次的经验,改进服务质量,提升顾客体验。
整体体验却令人非常失望。
希望餐厅能够吸取这次的经验,改进服务质量,提升顾客体验。