2023-07-03
下午茶:炒贵刁 + 马来拉茶,$82 加一🥘 炒贵刁 (走辣):粉的份量似午餐,配料有3只中小虾、几片腊肠、几条芽菜仔和青瓜,和少许疑似蛋碎和肉碎的物体,放一旁的花生碎腍的,整体味道感觉唔新鲜,甜、咸、苦味都有,挤了好多青柠汁都不可调返点清新味。食完非常口干和疲倦,相信味精好重。☕️ 马来拉茶 (少甜):好细杯,有点椰奶味,ok的,但我都系钟意饮港式奶茶。以为主打马拉来食品,水准应该不错,但原来错的是我!一直想试的炒贵刁,味道失望得令我觉得不如在一般茶餐厅食个炒粉面下午茶算了,价钱一定平一半!服务方面,一踏入去,似是经理的白衣男不是问几多位,而是望着我等我自己讲!拿水来时亦颇大力放在枱上,给人印象极差!反而有位年轻戴眼镜男侍应好有礼貌、有水准 (有1星是给他的),其他侍应都ok的。
炒贵刁