2010-05-20
话说上一次无意中试过大家乐的大煲翅后,觉得以快餐店来说,质素出乎意料的好,有如发现瑰宝,一直都好想找机会跟女友去试试。今日下午三时多,女友陪我这个仍未吃午饭的人吃下午茶餐,于是乎我建议到大家乐。可惜,由于店内大排长龙的关系,所以最后也放弃......最后跑到了宝林的大快活......这间分店自从多年前装修过之后,已好几年没有到过。看看餐牌,快眼看到一个奶油多拼司华力肠及碗仔翅的茶餐,再加多杯热奶茶,因为好想食碗仔翅,所以就点了这个茶餐~奶油多外层炸至金黄但同时间亦很油,不过吃得西多士就预咗嘞!西多只是微暖,很明显炸了好一段时间再烘住。淋上炼奶后,我就切一大块放入口,味道中规中矩,无咩特别~至于司华力肠亦是大路货,同样只是征暖兼油光四射,又系无咩特别~ 到最期待的碗仔翅,无论卖相,用料,甚至味道都令人失望,只有蛋花及几片云耳,真系一个字------"hea"味道亦偏咸,应该多少也加了味精吧,吃完很渴........相比起大家乐的大煲翅,简值系无得比....从小丑logo转变至"大"字型logo,从连锁餐厅变成上市公司。品牌形象的确好了
从小丑logo转变至"大"字型logo,从连锁餐厅变成上市公司。品牌形象的确好了,店内装修亦的确靓了,宣传广告推广gimmick亦的的确确多了,当然价钱也不例外比以往贵了。但是何解质素却无提升,仍然脚踏不前,原地踏步的停留在小丑logo那个年代呢??
唯一可取的是奶茶算是挺滑,而且茶味够浓,算系ok水准啦!