2018-06-28 1453 浏览
今日晚上要在观塘上堂,黎到食个早晚餐。之前见到这间餐厅好多客人话好食又舒适,所以来试一试。这间在观塘地铁站附近,在业发一期有一条楼梯行上去,已经系好特别的楼梯,好似入咗一个魔法艺术世界,好多好靓的图画及设计入到去,好大的餐厅!好多座位及枱子好舒服的梳化及环境,好光猛又好多特色设计;轻快的音乐下,品尝美食,又轻松又享受,可以放工后好好放下所有忧虑这里午餐分一、三、五及二、四的,可以让客人有更多不同选择。但原来都有12个选择,我叫了B8鲶鱼柳配薯蓉沙律!我喜欢餐汤,所以加了$10我选了红汤(杂菜汤),好香浓又有好多红萝卜及蔬菜,酸味浓,好开胃面包热热的,好松软又有粒粒麦香,配合餐汤,吸收了杂菜汤的好浓,好夹香煎鲶鱼柳配薯蓉沙律跟酸辣皮椒汁好大份好丰富!未食已经好吸引人啦鲶鱼柳外皮微脆,鱼柳好香软又滑滑的口感,鱼柳好长的一条!配上酸辣皮椒汁,酸酸甜甜又有皮椒的口感,好夹又中和肉的腻,好适合夏天喔薯蓉好似雪糕一样,好滑好软好香又饱肚!沙律好清新又健康,配上黑醋汁,开胃之选选择了热蜜桃红茶,好香蜜桃味,不会太甜,刚刚好

入到去,好大的餐厅!好多座位及枱子
好舒服的梳化及环境,好光猛又好多特色设计;

这里午餐分一、三、五及二、四的,可以让客人有更多不同选择。
杂菜汤
餐包

香煎鲶鱼柳配薯蓉沙律跟酸辣皮椒汁
B8  香煎带皮鲶鱼柳配薯蓉沙律加酸辣皮椒汁

好大份好丰富!未食已经好吸引人啦
酱汁

薯蓉

蜜桃红茶

选择了热蜜桃红茶,好香蜜桃味,不会太甜,刚刚好
2018-06-28
杂菜汤