2018-06-22
套餐好抵食@十里潮香 去完SOGO血拼完在附近揾食,基本上没有便宜东西食,在苦恼之际,路过金百利广场,楼下热情的姐姐纷纷递上多张传单,其中一张是十里潮香 ,价钱便宜而且新张期间打9折,便上去试试看 小店空间不大,不过坐得颇舒适的,有卡位,岩晒带住小朋友的一家大小 时间尚早,人不太多,直到7点左右,全店爆满 食物都是几十蚊有交易的,饮料都是$20左右的事 午餐更抵食,$50有有饭有糖水又有饮料 看了一轮,觉得二人套餐最抵食,套餐包括了汤 有两款选择,青榄炖猪蹍或咸菜胡椒猪肚汤, 我点了咸菜胡椒猪肚汤, 非常足料,胡椒味浓,惊喜! 份量也相当之多!猪肚够腍没有内脏的异味 跟餐的炒青菜一大碟 份量惊人 跟餐的牛展鹅件双拚 五香牛展好腍,味道好入味但又不会死咸,切得够薄令口感不会觉得牛展会韧 鹅件肥廋适中,不会太肥或太廋,少少的脂肪令鹅件更甘香,鹅肉也不会有鞋口的问题 而且好JUICY 跟餐的蚝仔粥,好足料!食起来每一口都是蚝肉,加入了咸菜调味, 但味道不会很咸,令人好满足呀 跟餐的蚝仔饼,约一只茶碟左右大小,份量非常之好! 太大的话实在食不完,这个份量不多也不
时间尚早,人不太多,直到7点左右,全店爆满
食物都是几十蚊有交易的,饮料都是$20左右的事
午餐更抵食,$50有有饭有糖水又有饮料
看了一轮,觉得二人套餐最抵食,套餐包括了汤
有两款选择,青榄炖猪蹍或咸菜胡椒猪肚汤,
我点了咸菜胡椒猪肚汤,
非常足料,胡椒味浓,惊喜!
份量也相当之多!猪肚够腍没有内脏的异味
跟餐的炒青菜一大碟
份量惊人
跟餐的牛展鹅件双拚
而且好JUICY
但味道不会很咸,令人好满足呀
跟餐的蚝仔饼,约一只茶碟左右大小,份量非常之好!
太大的话实在食不完,这个份量不多也不少
入面充满蚝肉,外脆内软,而且充满蛋香,那饼底很薄,没有令人有饱滞感
我们另外还点了一条冻乌头$128,又是一大条
极抵食!我们点完之后,附近的食客看到后也纷纷跟住点
没有腥味啖啖肉,也没有乌头独有的草青味。相信小朋友都会喜欢
跟餐的水果甜品,冰凉的水果上淋上梅汁,非常FRESH的食法
而且令平时没有特别加上特色
好抵食!!!!